[html]<div class="post-box">
            <div id="p858-content" class="post-content">
            <p><strong></strong></p><center>

<div style="width: 500px; padding: 1px; background-color: rgba(132, 120, 102, 0.18); text-align:center; font-family: kurale; letter-spacing: -1px; word-spacing: 1px; font-size: 25px; line-height: 100%; color: #190f00;">— СЮЖЕТ —</div>

<div style="width: 550px;     border-top: 5px solid #2d1d03;"></div>

<div style="width: 600px; margin-left: -3px; padding: 10px; margin-top: 2px; border-top: 3px double #382404; margin-bottom: -12px;">

<div style="font-family: kurale;  font-size: 14px; line-height: 80%; "><br>Нельзя убить то, что уже мертво.</div>
<br>
<div style="font-size: 8px;"> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ </div>
       </div></center></div></div>
[/html]

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/2BQPV.gif http://funkyimg.com/i/2BQPW.gif http://funkyimg.com/i/2BQPX.gif
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Итак, представьте себе огромную страну с её большими городами, которые еще каких-то три года назад были мегаполисами, где кипела жизнь, а теперь представляют собой почти сплошные руины. В этом городе Ромео пьет водку и забивает косяк, потому что уже знает, что Джульетта должна умереть. В этом городе все хранят на груди свою собственную петлю и готовы загрызть каждого, кто посмеет измерить глубину страданий и найти дно. Здесь больше нет машин, нет торопящихся по своим делам прохожих и нет неоновых вывесок. Нет супермаркетов, нет забегаловок и нет фешенебельных ресторанов. Нет прогуливающихся мамочек с колясками, нет парочек, гуляющих в обнимку, нет старушек, которых надо перевести через улицу и нет менеджеров среднего звена, пьющих на ходу кофе из пластиковых стаканчиков. В этом городе нет мэра, обещающего горожанам лучшую жизнь в преддверии новых выборов, нет копов, сурово насаждающих закон, нет вездесущих адвокатов и нет преступников. Нет здесь и...

[indent] - Блять, хватит уже! - наверное, так подумает любой, кто дотерпел до этой фразы. - Что здесь есть и какого $%я тут вообще происходит?

2013 год

Начало разработок вируса, управляемым искусственным интеллектом с кодовым именем "SLS DeLorean" [self-learning system DeLorean]. Разработки были начаты военными учеными Millennium'a для применения в военных действиях. Вирус должен был за считанное дни лишать людей воли и сводить уровень сопротивления при военных действиях к нулю. По окончанию захвата/проведения операций и т.д. вирус должен был выводиться из организма и возвращать человека к нормальной жизни.

2015 год

Начались первые испытания на животных, которые прошли довольно успешно, если не считать процент смертности после использования вируса - он был равен 60%. Но сам вирус действовал так, как и планировали ученные. 

2016 год

Сыворотка с вирусом претерпела множество изменений и летальный исход подопытных животных был снижен до 5%, что фактически считалось успехом, однако, появилось новая проблема. Не все животные возвращались к привычному образу жизни. Около 20% оставались в том же состоянии, что под вирусом. Полная потеря эмоций, собственной воли и какой-либо привычной активности.


2017 год.
17 января.
Искусственный интеллект был до конца создан и должен был помочь ученным привести сыворотку к идеальному состоянию. В это же время охранявшим лабораторию военным под предлогом вакцинации от очередной эпидемии вживляли датчики с микро ампулами, в которых находилось лекарство - при активации влияющее на нервную систему, подавляя в определенный момент силу воли, оставляя лишь базовые инстинкты. Таким образом военные становились сами того не подозревая подконтрольными машинами для убийств.

09 февраля.
Группа хакеров попыталась взломать базы данных лаборатории "Millennium" вследствии чего произошел программный сбой в системе и нарушился один из элементов программы искусственного интеллекта. Сыворотка разрабатывалась с ошибочными дозировками, которые были изменены под руководством нарушенной программы "SLS DeLorean". Руководствуясь заложенными данными "ликвидации человека", но без второй части кода -" на определенное время" фатальная ошибка в корне поменяла все поведение программы и отключив защиту в блоке хранения вируса, она допустила его распространение через вентиляционную систему.

15 февраля.
Первые симптомы у зараженного персонала были похожи сначала на простуду, затем, на тяжелую форму гриппа. Как выяснилось почти сразу - вирус передавался воздушно-капельным путем и приводил в 100% к заражению человека. Симптомы проявлялись спустя несколько дней. С каждым днем активность, внимательность и работоспособность персонала и ученых снижалась, пока в один момент в исследовательском центре не остался полуживой персонал, бесцельно ходящий по зданию. Эффект был обратим. Пока что.

22 марта.
За прошедший месяц система безопасности, оставшаяся без присмотра человека была в полной власти искусственного интеллекта, который из-за систематически повторяющейся ошибки стал снова видоизменять сыворотку, сделав ее еще более опасной, но потеряв при этом процентность заражения (пострадало не все население, но выживших очень мало). По его мнению, она не должна была убивать людей, а делать из них полуживых безвольных созданий, которые истребляли друг друга сами. Закончив с ее созданием, программа выпустила новый штамм вируса в вентиляционную систему лаборатории, заразив заново персонал. Вирус мутировал и появились необратимые последствия. Люди умирали через несколько дней после заражения, но мертвые не обрели покой. Они возвращались, но уже безвольными существами с одним только желанием - есть все живое. В отсутствие управляющего персонала и нарушений в системе безопасности, сработал протокол самоуничтожения здания и вся лаборатория взлетела на воздух. Вирус перемешался с частицами других болезней и вырвался наружу. 

[indent] - Прошел год с момента первого заражения. Правительства стран пали, лекарство не найдено.