С начала эпидемии прошел год, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.
сюжет гостевая организации правила занятые внешности faq гайд по миру сюжетные персонажи новости
zero patientнулевой пациент Zombieмистер кусь

Сколько ты бродил? Сколько пар обуви стер и убил зомби, прежде, чем забрел к нам, к теплому костру, банке тушенки и кружке кофе? Присаживайся и поведай нам свою историю. Ведь ты как и мы - ты выжил. Теперь нас больше и шансы выжить дальше у каждого из нас стали выше. Ты грейся и отдыхай, сейчас можно позволить себе перевести дух. Выдохнуть и поспать прежде, чем встанет солнце и мы будем снова выживать. Мы все еще здесь, мы все еще живы. И рады приветствовать тебя, путник.

ZONA. The returned.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ZONA. The returned. » Dead Bite » Madness returns [гостевая]


Madness returns [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

[html]<div class="post-box">
            <div id="p858-content" class="post-content">
            <p><strong></strong></p><center>

<div style="width: 500px; padding: 1px; background-color: rgba(132, 120, 102, 0.18); text-align:center; font-family: kurale; letter-spacing: -1px; word-spacing: 1px; font-size: 19px; line-height: 100%; color: #190f00;">NC-17, ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, АВТОРСКИЙ МИР, ПОСТАПОКАЛИПСИС</div>

<div style="width: 550px;     border-top: 5px solid #2d1d03;"></div>

<div style="width: 600px; margin-left: -3px; padding: 10px; margin-top: 2px; border-top: 3px double #382404; margin-bottom: -12px;">

<div style="width: 250px; height: 130px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2yFhp.gif); float: left; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px;"></div>

<div style="font-family: kurale; font-size: 15px;">Добро пожаловать на ролевой проект  <br><b>"ZONA. The returned".</b></div>
<div style="font-family: kurale;
    font-size: 13px;
    line-height: 80%;
    text-align: justify;"><br>Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по игре.
<br>Администрация вдохновлялась идеями из  The Walking Dead, 28 Days Later, Fallout, Nation Z, The 100 и другими сериалами и фильмами, схожими по тематике. Однако сама игра идет по оригинальному сюжету, лишь издалека связанному с сюжетами этих и других сериалов/фильмов/игр.
<br><b>Локация: </b>калифорния - невада - орегон</div>
<br><br><br>

<div style="font-size: 8px;"> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ </div>
       </div></center></div></div>
[/html]

СЮЖЕТ

ХОЧУ К ВАМ

ГАЙД

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ


Avril Lavigne <-> тапочек пожизненно
Tristin Mays <-> Miranda Enya пожизненно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

-

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

■ Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления;
■ Не пришел/забыли пароль - обратитесь сюда, вам помогут;
■ Рейтинг ролевой NC-17: значит в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса, а также разрешены все виды сексуальных отношений;
■ Посты пишем от любого лица;

ШАБЛОН ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
Не забывайте вставлять в тег code

Код:
[b]внешность[/b] <-> ваш ник

[html]<center>
</div>
<div style="text-align:center; width: 600px; margin-left: -3px; padding: 5px; margin-bottom: 2px; border-bottom: 3px double #382404;"></div>
<div style="width: 450px;    border-top: 8px solid #2d1d03;"></div>

</center>[/html]

0

2

Привет
Хочу в школу на факультет убийств
http://sd.uploads.ru/I17sm.gif

+1

3

Здравствуйте. У вас тут, действительно, уютно.) На лиле писалось, что всё в режиме теста. То есть, я правильно, понимаю, это тестовой форум? Или можно уже бронировать внешность, писать анкету и играть?)

0

4

игрок наверно написал(а):

Здравствуйте. У вас тут, действительно, уютно.) На лиле писалось, что всё в режиме теста. То есть, я правильно, понимаю, это тестовой форум? Или можно уже бронировать внешность, писать анкету и играть?)

Доброго времени суток, спасибо за теплые слова, нам это важно. Форум работает пока в тестовом режиме, верно. Но переезжать мы никуда не планируем, так что смело выбирайте роль, внешность и присоединяйтесь к нам. На все возникающие вопросы могу ответить)

0

5

Код:
[b]Hunter payne[/b] <-> [i]lutor[/i] [дата]

+1

6

lutor, за тобой до официального открытия.

0

7

zero patient, а точная дата когда?

0

8

lutor, планируем на конец след. недели.

0

9

Добрый вечер, хотел сказать, что у вас чудесный проект! Всё как мне нравится, всё как люблю) погуляю по округе, подумаю над ролью, надеюсь, у вашего форума будет шедевральное будущее))
И вот ещё хочу задать такой вопрос: приветствуются ли на вашей ролевой образы героев из компьютерных игр вроде the last of us или dying light ? Или чисто герои кино/сериалов?

0

10

Joel написал(а):

Joel

Добра! Спасибо за чудесные слова, обязательно присоединяйтесь к нам, нечего по округе бродить, вдруг покусают.
Если вы именно об образе Джоела - мы будем не против) Тем более у last'а очень реалистичная графика. Ну или как альтернативу могу (лично мне очень похоже) на внешность Джоела предложить Hugh Jackman.
В любом случае вы можете взять прототип полюбившегося персонажа и адаптировать под наш мир. И стоит учитывать, что наши зомби более классические, нежели в dying light или last'е.

0

11

Отлично! Адаптировать персонажа я в любом случае буду, и, скорее всего, поменяю некоторые моменты даже биографии, оставив лишь каркас задумки naughty dog)) просто хотел уточнить возможно ли такое, и, раз возможно, то шикарно!
Сейчас ещё почитаю ваш сюжет подробнее и зарегистрируюсь)

0

12

ох, как славно то)
вы прекрасны) а придержите мне, пожалуйста, дочь Генерала

0

13

Joel
Если буду вопросы, обращайтесь. Поможем с адаптацией и впишем в игру. Вдохновения)

Хэйди, за тобой, малышка.

0

14

Доброго времени суток. Хотелось бы влиться в ваши ряды, но имею несколько вопросов по поводу персонажа, игрового мира и т.п.. Возможно ли обсудить их в стороннем мессенджере? ICQ: 607275270 или Skype: madplaz. Заранее благодарен.

0

15

Потенциальный игрок. написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы влиться в ваши ряды, но имею несколько вопросов по поводу персонажа, игрового мира и т.п.. Возможно ли обсудить их в стороннем мессенджере? ICQ: 607275270 или Skype: madplaz. Заранее благодарен.

Доброго времени) Очень рады видеть!) КОнечно возможно, сейчас я к вам постучусь в скайп

0

16

Ребят, чипы все же не вы расписывали) Будьте добры убрать присвоенные результаты чужого интеллектуального труда)

0

17

Аид написал(а):

Ребят, чипы все же не вы расписывали) Будьте добры убрать присвоенные результаты чужого интеллектуального труда)

Ну разумеется, Андрей) я даже не сомневалась

0

18

Друзья мои, доброго времени суток и процветания!
Расскажите в двух словах, если не сложно, что планируется по сюжету. Традиционно — формирование группировок и их противостояние? И если да, то когда они будут прописаны?

0

19

Принц на горошине написал(а):

Друзья мои, доброго времени суток и процветания!
Расскажите в двух словах, если не сложно, что планируется по сюжету. Традиционно — формирование группировок и их противостояние? И если да, то когда они будут прописаны?

Доброго времени!
Не могу сказать, что это будет традиционное противостояние, скорее, противостояние будет просто дополняющим фактором всех остальных проблем, с которыми будут сталкиваться игроки. Мы решили сделать большой уклон в квесты, но они, как я уже говорил, на создание проблем и припятсивй для выживания.
А так, группы у нас расписанны, они лежат в гайде, возможно, вы до него не дошли просто. Если его не видно с гостя, скажите пожалуйста, у нас тут случился какой-то форс-мажор и многие категории некоректно отобржались, и быть может мы не все исправили.
Prelude 12/21 [гайд по миру]

0

20

В дополнение к вышенаписанному моим прекрасным разлагающимся коллегой - можете глянуть так же Карантинные зоны в том же гайде. Они не расписаны столь подробно,однако оставляют пространство для творчества.

0

21

Все работает, спасибо большое, буду изучать )

0

22

Принц на горошине написал(а):

Все работает, спасибо большое, буду изучать )

Будут вопросы - обращайтесь, поможем, расскажем.

0

23

Почитал. Первые две показались мне несколько нереальными, последнюю - одиночек - в расчёт не беру. Зоны карантина, как я понял, охраняются и контролируются военными, и если я не военный, заняться мне там будет особо нечем.
Вот тюрьма ничего такая, там, наверное, можно будет развернуться )
Вообще планируемый персонаж - простой парень, без особых навыков и физических данных. Военно-политические и шпионские игры интересуют мало, хочется банально выживать в сложных условиях. Ну и чтобы соигроки занимались тем же ) Куда мне лучше приткнуться?

0

24

Принц на горошине, мне кажется - вы немного не уловили суть, но я сейчас постараюсь вам разъяснить что к чему.
И сразу же вопрос: в чем нереальность первых двух организаций?

Школа - по факту обыкновенный интернат либо для тех, "кому не повезло" - те же дети-сироты, которые могли себя проявить и их заметило руководство и забрало под своё крыло на обучение или же дети богатых родителей, которым они (дети) оказались ненужными. Отсюда и возможность выучить подрастающее поколение для тех целей, которые необходимы самой организации. Отсюда и несколько факультетов в зависимости от способностей ребенка.
Сама организация Милленниум - большая коммерческая (до эпидемии) организация, под влиянием которой находится множество аспектов жизни начиная от простых транспортных компаний, заканчивая разработками биологического оружия. Почему выгодно работать на Милленниум как тогда и сейчас? Большие ресурсы. Человеческие, технические. Например: здравоохранение - они разрабатывали способы борьбы с пока неизлечимыми болезнями; образование - описанная выше школа. От первоклассных светил науки и техники до прекрасных убийц и наёмников. Достаточно разнопланово как до эпидемии, так и сейчас.
Что касается тюрьмы: тут все и проще и сложнее. Тюрьма - это мародеры. Это жестокость, четкая иерархия, беспрекословное подчинение лидеру и разделение на группы по назначению (от уборщиков до выездных групп). С другой стороны тут каждый может найти свое место, если окажется хоть немного полезным.

И отвечая на ваш последний вопрос: я бы предложил направиться в тюрьму. Не обязательно будет выбираться далеко за периметр и крошить зомби пачками или убивать тех, кто встал на пути за ресурсы. Можно помогать обустраивать и улучшать общину, находясь в безопасности. Но опять же - одно другому не мешает и мы будем стараться сделать вашу игру максимально интересной, отталкиваясь от любого выбора и предпочтений.

0

25

Невероятно. Вы именно то, что я так давно искала. Очень интересная матчасть, прям зачиталась!
Я пока поброжу по форуму, дабы получше понять динамику игры и подобрать персонажа.
Пожелайте мне удачи!😋

+2

26

Muddy Cooper, отвечу за админов надеюсь не наругают спасибо за теплые слова)
Может я могу чем-то тебе помочь?)

+1

27

Muddy Cooper, мы очень рады это слышать)
Вдохновения Вам на написание персонажа и, как сказала наша лапочка Алесса, можем ли мы чем-то Вам помочь?

0

28

Zombie, Alessa, мне бы очень хотелось стать частью населения тюремного блока, но мне кажется, что пока там не с кем играть, как быть? Может я что-то прозевала или не поняла?

0

29

Muddy Cooper, один из персонажей женского пола из тюремного блока на подходе + где-то недалеко ходит Хантер, который является лидером. Во всяком случае в последнем я очень надеюсь. Так что смело присоединяйтесь

+1

30

Доброго вечера! Отличный форум, ребята, очень надеюсь, что у вас будет достаточно игроков для воплощения всех идей.)
Мне нравится роль Фелис Элдридж (правильно прочла фамилию, надеюсь), но есть пара вопросов по самому персонажу и по анкете тоже.
Какой датчик у нее стоит? Полагаю, что HI2015M0A, поправьте, если ошиблась. Планируется ли какое-либо использование датчика в ее теле в дальнейшем? До того, как его вынут, конечно (если удастся).
У вас есть фандомная акция принятия анкеты по пробному посту. Фелис с внешностью Роуз, полагаю, по ней проходит?
Нужно ли мне знать что-то важное до того, как я возьму персонажа?

0


Вы здесь » ZONA. The returned. » Dead Bite » Madness returns [гостевая]