С начала эпидемии прошел год, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.
сюжет гостевая организации правила занятые внешности faq гайд по миру сюжетные персонажи новости
zero patientнулевой пациент Zombieмистер кусь

Сколько ты бродил? Сколько пар обуви стер и убил зомби, прежде, чем забрел к нам, к теплому костру, банке тушенки и кружке кофе? Присаживайся и поведай нам свою историю. Ведь ты как и мы - ты выжил. Теперь нас больше и шансы выжить дальше у каждого из нас стали выше. Ты грейся и отдыхай, сейчас можно позволить себе перевести дух. Выдохнуть и поспать прежде, чем встанет солнце и мы будем снова выживать. Мы все еще здесь, мы все еще живы. И рады приветствовать тебя, путник.

ZONA. The returned.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ZONA. The returned. » I WANT TO LIVE » Новый мир


Новый мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/44962.png
Жанр: постапокалипсис
Система игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный


► Сюжет   ► Энциклопедия мира   ► Группировки   ► FAQ


Землю поразил вирус, названный Великой Смертью, убивший всех, кто достиг половой зрелости. На Земле остались выживать только дети, потребляя все то, что осталось от Старого мира. Но с тех пор прошло уже 15 лет, и ресурсы практически исчерпаны. Выжившие могут и дальше жить в том мире, который им остался, или попытаться построить Новый мир.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/44962.png
Предыстория

Май 2014 года.
Землю поразил неизвестный вирус, забирающий жизнь всех, кто достиг половой зрелости. Люди понятия не имели, откуда взялась эта болезнь, и только небольшая кучка из правительства США и несколько ученых, работающих над вирусом, как биологическим оружием, знали всю правду. Вирус разносился с огромной скоростью и всего за несколько недель уничтожил почти половину населения Земли. Паника царила на каждом континенте, и что только не происходило за это время: от самоубийств (некоторые не желали ждать мучительную смерть) до грабежей, мародерства, убийств, поджогов. Даже люди из правительства не успевали залезть в свои норы и умирали, вирус пробирался на секретные базы, оставляя в живых только самых маленьких. Наконец, наступил момент, когда на всей Земле остались только те, кому не было и 13 лет, кто еще не успел достигнуть половой зрелости.

Последующие годы.
Дети пытались выжить, как могли. Все, что осталось от взрослых, теперь было в детский руках. И это не только еда и одежда, а так же автомобили, оружие, и поведение, что видели они в последние дни Старого Мира. Теперь жизнь для них разделилась на два этапа: то, что было до Великой Смерти, и после нее. Дети забывали свои фамилии, своих родителей, росли без школ и книг. Оставшееся юное человечество быстро потеряло электричество и водопровод, ведь некому было работать, никто не производил еду и одежду. Все, что попадало в одни руки, как правило, было когда-то в других руках.

0


Вы здесь » ZONA. The returned. » I WANT TO LIVE » Новый мир